beauty

Unboxing Althea Halloween!

Saturday, October 08, 2016

Bonjour! Aku dapat package lagi nih dari Althea, bagi yang belum tau, Althea itu beauty online store yang ship langsung dari Korea. Produk-produknya murah-murah dan yang pasti original. Jadi, kalian gak perlu ke Korea buat belanja Korean beauty products, tinggal belanja online aja di Althea, praktis :)


Btw, package kali ini bukan pesanan atau pilihan aku sendiri. Althea yang nyiapin nih mysterious box, aku tinggal unboxing aja... Temanya jadi halloween, jadi ada "monster"nya hihi...


Ada 2 package yang dikirim secara bersamaan. Yukkk kita unboxing!


Tadahhhh!!! Lebih ke skin care sih... masker2 gitu, aku emang gak berani nyobain masker, takut gak cocok sama kulitku. Tapi okelah, nanti atur waktu nyobain.


👆 Monster Pack
Ini dia "monster"nya! Gak kuat liat box nya, simple but cute!
Monster Pack White: Powder + Activator + Bowl + Spoon + Pack Brush
Khasiatnya ngebuat kulit lebih elastis, memberi gizi buat dry skin, memutihkan kulit, membersihkan kulit mati. Di iklannya sih ada monstrous effect nya pas dipake. Link produknya: http://id.althea.kr/monster-pack


👆 Hell-Pore Clean Up Mask
Aku paling penasaran sama yang ini sih. Katanya ampuh banget buat ngebersihin komedo muka. Hitung2 lebih murah loh daripada beli pore pack. Ini 100 ml cuman 140.000, pore pack 25.000 cuman isi 5. Link produk: http://id.althea.kr/hell-pore-clean-up-mask



👆 Bellamonster Crayon Color Blender Set
Monster yang lainnya adalahhh... Crayon Lipstick! Buat kalian penggemar lipstick creamy, agak glossy, gak bikin bibir kering, ini patut dicoba! Bisa diblend loh semuanya, kamu bisa ciptain warna sesuai selera kamu sendiri. Link produk: http://id.althea.kr/bellamonster-crayon-color-blender-set


👆 Rose Moisturizing Flower Essential Mask
wah aku kurang tau ya kegunaannya karena petunjuknya bahasa Korea. Yaaa, paling mencerahkan kulit atau melembutkan kulit seperti manfaat masker lainnya.


👆 CP-1 Ceramide Treatment Protein Repair System
Bentuknya lucu yaaa kayak jarum suntik gitu. Ini protein untuk merawat rambut yang rusak. Yang kering bisa jadi lembut lagi. Ini salah satu produk paling laku di webstore Althea kalau gak salah.

Itu semuaaa produk2 dari Althea. Masih banyak pilihan lainnya! Aku sih paling suka sama lip product di Althea, cakep2 dan banyak varian.

Jangan lupa cek webstorenya yaaa: http://id.althea.kr


You Might Also Like

1 comments