Inspirasi Outfit untuk OOTD saat Liburan Tiba


Apa kamu sudah merencanakan liburan dengan teman ? keluarga? Liburan memang saat yang ditunggu2 bagi semua orang, saat merencakan liburan tentunya kamu khususnya para wanita juga harus mempersiapkan outfit untuk OOTDmu ya kan? Nah disini kita mau bagi tips Outfit untuk OOTDmu agar stylist dan tetap nyaman dipakai saat liburan.

1. Street Style

Buat kamu yang jalan2 saja dan gak pengen ribet tapi tetep Stylist perpaduan shirt dengan hotpants ini cocok menemani liburan mu di tambah aksesoris seperti tas rotan atau anyaman tas,kacamata,scarft,dan sepatu sandals warna senada yang mendukung untuk OOTD-mu!

2. Tropical

Buat kamu yang mau liburan ke pantai nih cocok banget pake surplice top yang berwarna kuning mustard bermotif bunga-bunga dipadukan trousers berwarna putih polos dan tas rotan apalagi di dukung aksesoris seperti sunglasses buat penampilan mu semakin chic.

Atau kamu juga bisa pakai wrap dress warna-warna natural dipadukan dengan floopy hat juga gemes banget lho guys foto di pinggir pantai dgn OOTD seperti ini.

Dress dengan warna soft pink ini juga membuatmu semakin terlihat feminine.

Memakai maxi dress dengan warna natural juga cocok lho buat kamu yang liburan ke alam bebas.

3.Edgy

Buat kamu yang liburannya hangout ke mall bisa pakai outfit casual seperti diatas perpaduan antara t-shirt dengan rok mini dan jaket kulit ini membuat penampilanmu sangat edgy.

 

Gimana? sudah ada gambaran outfit apa yang akan kamu pakai  saat liburan nanti? Semoga ootd diatas menginspirasi yaa….